Le chou rouge.

Publié le par La Cine

Connaissez-vous le chou rouge ?

Chez nous, on s'en régale: cru en vinaigrette ou cuit, c'est pas mal non plus !

Hier, j'en ai fait cuire une moitié; pas plus car j'en avais déjà plein ma cocotte !

D'abord, il faut le couper en 2 et l'admirer, si, si, l'intérieur est particulièrement joli...

IMGP3298

Puis, je le coupe en lamelles au robot et là, on apprécie vraiment le robot; sinon, c'est long...

IMGP3299

Je fais revenir des lardons fumés dans ma cocotte

IMGP3300

J'ajoute le chou, je mélange, un peu de poivre, ail et du vinaigre, la moitié d'un verre à peu près, un peu d'eau. Je laisse cuire tout doucement; attention, il faut surveiller et rajouter un peu d'eau; ça attache vite !

Une heure plus tard...

IMGP3301

atable

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MTV 28/03/2011 22:30


ton blog est vraiment varié !


La Cine 30/03/2011 09:06



           Merci de ta visite,le tien est sympa aussi, je me suis inscrite à ta newsletter, à bientôt, donc!